13 DELF-Diplome für Humboldtschülerinnen und -schüler

delf2019Nach den Winterferien wurden 13 DELF-Auszeichnungen an Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen des Humboldtgymnasiums überreicht. Der Schulleiter Herr Voigt, die DELF-Koordinatorin Frau Dvořák und Frau Krämer als Mitglied der Fachschaft Französisch freuten sich mit den Jugendlichen und überreichten die Diplome.

Auf den Niveaustufen A1 (9 Auszeichnungen), A2 und B1 (je 2 Auszeichnungen) wurde den Schülerinnen und Schülern des Humboldtgymnasiums bescheinigt, dass sie über besondere Fähigkeiten im Umgang mit der französischen Sprache verfügen. Schulleiter Marko Voigt beglückwünschte alle Zertifizierten und verdeutlichte den Stellenwert des Diploms auch nach der Schullaufbahn, immerhin wird die Bescheinigung in 154 Ländern als Beleg über die Kenntnisse der französischen Sprache anerkannt.